단단한 초콜렛 포탄을 가진 땅콩 버터 아이스크림

단단한 초콜렛 포탄을 가진 땅콩 버터 아이스크림
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 353 칼로리. 만약 $1.0 서빙 당 예산에 빠진다,하드 초콜릿 쉘 땅콩 버터 아이스크림은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,땅딸막 한 땅콩 버터,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 아이스크림을 통해 수 제 초콜릿 매직 쉘, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 하드 쉘 초콜릿 소스를 곁들인 궁극의 냉동 코코넛'아이스크림' 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터를 콧물이 나지만 거품이 날 때까지 30~45 초 동안 누크하십시오. 그릇에 땅콩 버터를 넣고 소용돌이 칠 때까지 토핑합니다. 단단해질 때까지 4~6 시간 동안 덮고 얼립니다. 다른 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 오일을 넣고 30 초마다 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 냉동 땅콩 버터 혼합물을 4 개의 그릇에 나눕니다. 그릇에 초콜릿 소스와 땅콩을 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
데친 마늘데친 마늘
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
자기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지