다크 초콜릿과 페퍼민트 휘핑 크림 타르트

다크 초콜릿과 페퍼민트 휘핑 크림 타르트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 57 그램,그리고 총 754 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿과 페퍼민트 크림 타르트, 다크 초콜릿 타르트,체리,아몬드 휘핑 크림,및 페퍼민트 휘핑 크림을 곁들인 핫 초콜릿 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에서 처음 4 가지 성분을 혼합하십시오.
2
버터와 바닐라를 추가;버터가 완두콩 크기의 조각을 형성 할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
3
우유를 추가하고 혼합물이 작은 축축한 덩어리를 형성 할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 반죽을 플라스틱으로 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
포장포장
4
12 인치 원형에 가루로 만들어진 양피지의 장 사이에서 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 반죽 가장자리를 접고 눌러 두꺼운면을 만듭니다. 엄지 손가락을 사용하여 측면 주위에 반죽을 눌러 빵 껍질을 팬 가장자리 위로 1/8 인치 늘립니다. 20 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
5
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 포크로 약 30 분 동안 거품을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
랙에 전송;멋진.
1
중간 냄비에 끓인다 크림과 옥수수 시럽을 가져와;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
모든 초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
3
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
1/2 컵 사탕을 뿌린다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
5
1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 담긴 모든 재료를 뻣뻣한 봉우리로 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
휘핑 크림 2 컵을 충전물 위에 펼치고 중앙에 약간 올립니다. 남은 휘핑 크림을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지의 하단 모서리 1 개에 숟가락 넣습니다. 트위스트 최고;파악 최고 단단히. 가 위를 사용 하 여,잘라 3/4 인치를 형성 오프닝;가득 코너 1 솔 기 얼굴 위로 가방을 설정 합니다. 타트의 가장자리 주위에 나란히 휘핑 크림 측의 파이프 2 인치 길이의 타원. 먼저 내부에 두 번째 링을 형성하기 위해 더 많은 타원을 파이프 한 다음 중앙에 파이프 타원을 파이프하십시오. 최소 30 분 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
주방 가위주방 가위
3
팬에서 타트를 제거;플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 1 큰술 짓 눌린 박하 사탕과 함께 타트의 상단을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
사탕사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지