다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크

다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크
다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 217 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 초콜릿 퍼지 케이크 믹스,라즈베리 보존 식품,샹 보르 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 레이어 케이크, 다크 초콜릿 레이어 케이크,및 다크 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
라인 15 1/2 엑스 10 1/2-양피지와 인치 젤리 롤 팬. 요리 스프레이 코트 양피지;코코아와 먼지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
쌀 종이쌀 종이
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
케이크 믹스,물,이유식 및 계란을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 2 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
케이크 반죽을 준비된 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
350 에서 23 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분에 멋진 케이크. 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양피지를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
케이크를 십자형으로 3 개의 동일한 조각으로 잘라 3 개의 직사각형 케이크 레이어를 만듭니다.
8
작은 그릇에 보존 식품과 리큐어를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
장소 1 케이크 레이어 케이크 플래터에;라즈베리 혼합물의 절반으로 확산,1/2 인치 테두리를 떠나. 두 번째 케이크 층과 라즈베리 혼합물로 절차를 반복하십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상. 8 시간을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 케이크 위에 가루 설탕을 골고루 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
10
완성 된 케이크를 삼각형으로 자르려면 케이크를 가운데 아래로 세로로 자릅니다.
11
너비를 4 개의 동일한 사각형으로 자르고 각 사각형을 대각선으로 자릅니다.
12
원하는 경우 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙16
건강 점수1
잡지