다크 초콜릿 페퍼민트 퍼지
영어: Dark Chocolate Peppermint Fudge 레시피는 약 1시간 15분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 51센트로 16인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 1인분에는 342칼로리 , 단백질 4g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 88명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 연유, 페퍼민트 추출물, 세미스위트 초콜릿 칩이 필요합니다. 크리스마스 행사에서 인기가 있을 것입니다. 글루텐 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려할 때 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 페퍼민트 화이트 초콜릿 퍼지 , 따뜻하고 맛있는 초콜릿과 Xocai Healthy Dark Sipping Xocolate 도 좋아했습니다.
지침
큰 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩, 설탕이 들어간 연유, 버터, 페퍼민트 추출물, 소금을 넣고 섞습니다.
전자레인지 중불로 5~6분간 가열하여 칩이 녹을 때까지 가열하고, 2분마다 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 20x20cm 실리콘 베이킹 접시에 붓고, 그 위에 부순 페퍼민트 캔디를 얹습니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 캔디를 초콜릿 혼합물에 살짝 눌러줍니다. 굳을 때까지 냉장 보관하고 1시간 정도 기다립니다.