다크 초콜릿 컵 케이크

다크 초콜릿 컵 케이크
다크 초콜릿 컵 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,크림 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 베티 크로커의이 레시피에는 7 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 다크 초콜릿 차 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
작은 그릇에 초콜릿 1 1/2 온스,코코아 6 큰술,에스프레소 파우더를 넣습니다. 작은 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 1/2 컵 우유 노출 높은(100%)30 초 또는 때까지 김 하지만 끓는.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
초콜릿 혼합물 위에 부어;저어. 커버;5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 저어줍니다. 큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 계란 제품을 치대십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 약 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오. 기름과 2 티스푼 바닐라를 치십시오. 가루 혼합물의 대략 1/3 과 혼합될 때까지 저속에 설탕 혼합물로 초콜렛 혼합물의 대략 1/2 를 번갈아 이번에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
7
중앙에 가볍게 만졌을 때 20~25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;머핀 컵에서 냉각 선반에 제거하십시오. 유약 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
작은 그릇이나 전자 레인지 커스터드 컵에,열 2 높은에서 발견 작은 술 우유(100%)약 10 초 또는 뜨거운 때까지. 부드러워 질 때까지 코코아 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
별도의 작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 코코아 혼합물을 저어줍니다. 가루 설탕을 저어주세요. 혼합물이 부드럽고 반짝 때까지 바닐라와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
각 컵케익에 대략 1 개의 찻숱가락 유약을 숟가락;숟가락의 뒤를 가진 가장자리에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
유리 컵케익 위에 약 1/4 티스푼의 강판 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수0
잡지