다크 초콜릿 무스

다크 초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,설탕,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 무스, 저지방 다크 초콜릿 무스,및 다크 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베인 마리 위에 놓인 큰 그릇에 초콜릿을 넣거나 낮은 끓어 오르기 직전의 이중 보일러에 넣습니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요. 열을 끄고 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
부드러운 봉우리가 될 때까지 얼음 위에 크림을 치십시오. 따로 설정하고 실온에서 개최. 믹서로 계란을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 단단해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
베인 마리에서 초콜릿을 제거하고 털을 사용하여,한 번에 달걀 흰자위에 접어. 백인이 거의 완전히 통합되면 휘핑 크림을 접습니다. 무스를 덮고 약 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
원하는 경우 더 많은 휘핑 크림과 면도 한 초콜릿을 얹은 받침에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지