다크 초콜릿 담근 딸기와 스낵
다크 초콜릿 담근 딸기와 스낵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 565 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 야채 쇼트닝,프레즐,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 담근 망고 스낵//글루텐 및 유제품 프리, 강렬한 다크 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 스낵.
지침
45 초 동안 중간 높은(70%)힘에 중간,폭로된,마이크로파 안전한 사발에 있는 마이크로파 소량 그리고 쇼트닝;약동하십시오. 소량 그들의 원래 모양,추가 10~15 초 간격으로 전자 레인지의 일부를 유지 하는 경우 녹아 때까지 그냥 교 반.
딸기(줄기 또는 잎)또는 간식을 녹인 초콜릿에 담그고 그릇을 기울여 쉽게 담그십시오. 과잉을 제거하기 위하여 사발의 측을 이용하십시오.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 당신이 뿌리 또는 견과를 사용하는 경우에,초콜렛이 아직도 젖 때 그(것)들을 위에 뿌리십시오. 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 1 컵 코팅을 만듭니다.