다크 매직 컵 케이크

다크 매직 컵 케이크
다크 매직 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계란,코코아,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 마카다미아 너트 매직 바(글루텐 프리,팔 레오+비건), 메이플 매직 당근 컵 케이크,및 매직 과일 및 채소 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
대류 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뜨거운 물 코코아를 섞어 치포 틀레 고추,칠리 파우더,카이엔을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
10 분 동안 가파른 보자.
4
서있는 혼합 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
30 초 동안 낮게 섞는다.
6
건조한 성분에 기름을 추가하고 낮은에 1 분 동안 섞는다. 별도의 그릇에 바닐라와 계란을 가볍게 섞습니다. 그런 다음 믹서에 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
혼합 될 때까지 한 번에 조금 차가운 물 및 코코아 혼합물을 추가 합니다. 그릇을 긁어 1 분 동안 낮은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
컵케익 라이너를 3 분의 2 로 채우고 완료 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
조립:컵 케이크를 완전히 식히고 라임 버터 크림을 얹고 냉각 된 초콜릿 가나슈에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
이 매끄러운 때까지 버터를 혼합,그릇 분마다 몇 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 그런 다음 바닐라,라임 풍미 및 주스를 넣으십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지