다진 양고기 카레(키마)

다진 양고기 카레(키마)
다진 양고기 카레(키마)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 746 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,커민,레벨 큰술 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키마 카레, 키마 카레&라이타,및 감자와 완두콩을 곁들인 양고기 키마.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 일라헤 포도원과 와이너리 그루너 벨트라이너도 가볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지