다진 양고기 카레(키마)
다진 양고기 카레(키마)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 746 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,커민,레벨 큰술 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키마 카레, 키마 카레&라이타,및 감자와 완두콩을 곁들인 양고기 키마.