다진 쇠고기 야채 수프
다진 쇠고기 야채 수프는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 113칼로리, 단백질 5g, 지방 1g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 77센트입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 전채 요리로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 물, 타라곤, 당근, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 다진 쇠고기 야채 수프, 간편 야채 다진 쇠고기 수프, 매콤한 다진 쇠고기와 야채 수프.
지침
더치 오븐에서 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
국물, 물, 토마토, 셀러리, 당근, 양파, 감자, 콜리플라워, 타라곤, 마늘 가루, 파슬리, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
포장 방향에 따라 마카로니를 요리하세요. 물을 빼다. 수프에 저어주세요. 열을 통해.