다진 쇠고기 안심
구운 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $8.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 45 그램,그리고 총 745 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,당근,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 구운 쇠고기 안심 놀라운! 소고기는 어딨어?,및 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시요. 열을 줄이고 40 분 또는 혼합물이 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
야채를 예약,큰 그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고;국물 감소 혼합물을 커버하고,원하는 경우,진정.
프로세스 부드러운 때까지 식품 가공기에 야채를 예약,측면을 긁어 중지;커버와 진정,원하는 경우.
처트니와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
처트니 혼합물의 절반을 안심 위에 골고루 뿌립니다.
오븐에서 꺼내고 남은 처트니 혼합물을 안심 위에 뿌립니다.
10~20 분 더 굽거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 145(중간 희귀)~160(중간)까지 굽습니다.
팬에서 제거,그리고 서 보자 15 분 슬라이스 전에.
팬에 예약 된 쇠고기 국물 감소를 추가하십시오. 갈색 입자를 풀어 교반,중간 불로 끓인다;큰 냄비에 붓는다. 와인 감소 소스와 예약 된 야채 퓌레를 냄비에 저어줍니다.
혼합물을 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
한 번에 버터 1 큰술을 휘젓습니다. 백리향을 저어.