다진 샐러드
다진 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 와인 식초,당근,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드), 다진 샐러드,및 갈 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 식초,설탕,샬롯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 거품기에 기름을 넣습니다.
*드레싱은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*야채와 양상추는 1 일 전에 잘게 자르고 젖은 종이 타월이 늘어선 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식히는 동안 별도로 보관할 수 있습니다.