다진 땅콩과 타이 바질을 곁들인 매운 참깨 국수
다진 땅콩과 타이 바질을 곁들인 매운 참깨 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,발사믹 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다진 땅콩과 타이 바질을 곁들인 매운 참깨 국수, 땅콩과 매운 참깨 국수,및 야채와 참깨 국수를 곁들인 매운 태국 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 땅콩 기름을 중불로 가열합니다.
다음 6 성분을 추가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오.
싱크대 위에 체에 국수를 놓습니다. 국수를 손가락으로 분리하고 흔들어 과도한 전분을 제거하십시오. 가끔 저어,그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 요리.
차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 배수하고 헹굽니다.
철저히 배수하고 소스와 함께 그릇에 옮깁니다.
국수가 드레싱을 흡수 할 때까지 실온에서 서서 가끔씩 약 1 시간 동안 던지십시오. 땅콩과 타이 바질을 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 태국? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.