다진 땅콩과 타이 바질을 곁들인 매운 참깨 국수

다진 땅콩과 타이 바질을 곁들인 매운 참깨 국수
다진 땅콩과 타이 바질을 곁들인 매운 참깨 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,발사믹 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다진 땅콩과 타이 바질을 곁들인 매운 참깨 국수, 땅콩과 매운 참깨 국수,및 야채와 참깨 국수를 곁들인 매운 태국 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 땅콩 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다음 6 성분을 추가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오.
당신이 사용할 장비
털
5
싱크대 위에 체에 국수를 놓습니다. 국수를 손가락으로 분리하고 흔들어 과도한 전분을 제거하십시오. 가끔 저어,그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
6
차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 배수하고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
7
철저히 배수하고 소스와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
얇게 썬 파를 넣고 코트 국수에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
9
국수가 드레싱을 흡수 할 때까지 실온에서 서서 가끔씩 약 1 시간 동안 던지십시오. 땅콩과 타이 바질을 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타이 바질타이 바질
파스타파스타
땅콩땅콩
10
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 태국? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지