다진 감자와 멸치 소스를 곁들인 등심 튀김
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 박살 감자와 멸치 소스 시도와 팬 튀김 등심을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 45 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 주스,등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 감자, 박살 튀긴 레몬 감자,및 레몬과 튀긴 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 넣고 꼬치 나 포크로 찌를 때 매우 부드러워 질 때까지 크기에 따라 15~18 분 동안 요리합니다.
감자가 요리하는 동안 스테이크를 종이 타월로 두드려 말립니다. 그것이 1/2 인치보다 훨씬 두꺼운 경우 손바닥으로 눌러 약간 평평하게하십시오.
잘게 마늘을 자르고,너의 도마에 그것에 소금의 1/2 찻숱가락을 뿌리고,풀을 만들 위하여 너의 칼의 측에 그것을 바르는 조금 더를 잘게 자르십시요. 마늘 페이스트를 양쪽 스테이크에 문지릅니다. 검은 후추로 스테이크를 아낌없이 양념하십시오.
스테이크 전체에 밀가루를 뿌리고 손가락으로 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 여분의 밀가루를 부드럽게 털어 내십시오.
중간 열에 중간 주철 프라이팬에 올리브 오일을 붓습니다. 기름이 희미하게 빛날 때,팬안에 스테이크를 놓고 바닥에 코팅이 황금 갈색,대략 2 분을 돌 까지 요리하게 하십시요. 스테이크를 넘어서 돌고 다른 분을 위해 상대방에 요리하십시요 또는 이렇게,중간 스테이크에 매체 희소한 것 을 위해.
스테이크를 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮어 따뜻하게 유지합니다.
프라이팬에서 기름의 찻숱가락 또는 이렇게 모두를 제외하고 떨어져 따르고 중간 열에 돌려보내십시요.
감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,당신의 싱크대로 그(것)들을 옮기고 온화하게 그(것)들을 평평하게 하기 위하여 주걱 또는 요리사 칼 및 당신의 종려의 측을 이용하십시오. 소금으로 가볍게 간을하고 주걱을 사용하여 프라이팬에 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다. (그들은 팬에 조금 헤어 경우 괜찮아).
버터를 넣고 녹고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 냄비에 갈색 비트를 긁어 낸 다음 레몬 주스와 파슬리를 저어줍니다.