닐리스의 버터 쿠키
닐리스의 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 소금,밀가루,장식 설탕과 왕실 장식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 7 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리스 바베큐 피자, 닐리스바베큐 나초,및 닐리스 짧은 갈비.
지침
밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 넣습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터를 넣고 푹신하고 가벼울 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞는다. 낮은 속도를 줄이고 천천히 버터와 설탕 혼합물에 밀가루와 소금 혼합물을 추가,반죽이 함께 와서 부드러운 때까지 낮은 속도에 혼합. 반죽을 플라스틱 랩 위에 뒤집습니다.
반죽을 4 분의 1 로 자르고 각 조각을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 2 시간 동안 식히십시오.
쿠키를 구워 준비가 되 면 오븐을 예 열 350 화씨.
냉장고에서 반죽을 제거하고 약간 부드럽게 할 수 있습니다. 밀가루 가루 롤링 핀을 사용하여,반죽 분기 중 하나를 출시,(당신이 그들을 필요로 할 때까지 냉장 다른 사람을 유지),에 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/4-에 1/8-인치 두께.
쿠키를 원하는 모양으로 자른 다음 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 준비된 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
원하는 경우 설탕을 장식하여 쿠키를 뿌립니다.
그들은 가장자리 주위와 바닥에 밝은 갈색 때까지 쿠키를 구워,8 에 12 분. 시트에 잠시 식히고 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.