니코 국수 케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 거칠게 파마산 치즈,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참치 국수 Niçoise 캐서롤, 참치 어묵 Niçoise 샐러드,및 노란 국수 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 뜨거운 물으로 국수를 커버 하 고 흡수,한 번 뒤집기,에 대 한 7 분;그들은 깨지 않고 떨어져 당겨 해야 합니다.
스트레이너안에 배수하고 말리기 위하여 동요하십시요;수건을 가진 가볍게 침 필요하다면. 그릇에 돌아가서 1 큰술 올리브 오일과 소금 한 스푼으로 던져.
그릇에 근대와 파슬리를 추가;토스,국수를 떨어져 당겨. 작은 그릇에 파 르 마 치즈와 소금과 후추 맛;계란을 이길 국수에 추가 하 고 코트에 던져.
중간 열에 뚜껑이 달린 9 인치 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 가열합니다.
국수 혼합물을 추가하고 주걱으로 아래로 누르십시오;바닥이 황금 갈색,대략 8 분이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
팬;위에 큰 접시를 배치 접시에 케이크를 반전. 케이크를 팬에 다시 밀어 넣고 다른 쪽에서 황금색이 될 때까지 5~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 접시에 반전 소금을 뿌려 웨지로 잘라.