니코 국수 케이크

니코 국수 케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 거칠게 파마산 치즈,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참치 국수 Niçoise 캐서롤, 참치 어묵 Niçoise 샐러드,및 노란 국수 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 뜨거운 물으로 국수를 커버 하 고 흡수,한 번 뒤집기,에 대 한 7 분;그들은 깨지 않고 떨어져 당겨 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
스트레이너안에 배수하고 말리기 위하여 동요하십시요;수건을 가진 가볍게 침 필요하다면. 그릇에 돌아가서 1 큰술 올리브 오일과 소금 한 스푼으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그릇에 근대와 파슬리를 추가;토스,국수를 떨어져 당겨. 작은 그릇에 파 르 마 치즈와 소금과 후추 맛;계란을 이길 국수에 추가 하 고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
스위스 차드스위스 차드
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 열에 뚜껑이 달린 9 인치 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
국수 혼합물을 추가하고 주걱으로 아래로 누르십시오;바닥이 황금 갈색,대략 8 분이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
팬;위에 큰 접시를 배치 접시에 케이크를 반전. 케이크를 팬에 다시 밀어 넣고 다른 쪽에서 황금색이 될 때까지 5~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 접시에 반전 소금을 뿌려 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사진:김윤희
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지