니오냐 아카르 피쉬 레시피(아카르 후)
뇬얀 아카르 생선 레시피(아카르 후)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.4 입니다. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 새의 눈 고추,도미 생선 필레,마늘 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이 피클(아카르 티문), 아카르 티문(자바어 오이와 당근 피클),및 뇨냐 쿠이 파이 티 레시피(모자).
지침
태양 아래에서 심황,생강,마늘을 몇 시간 동안 말립니다. 황금 파삭 파삭 한 짜임새에 튀기기 전에 약간 소금을 가진 물고기를 마리 네이드하십시오.
생선을 깊은 냄비에 옮기고 생강,마늘 및 고추를 따르십시오.
냄비를 가열하고 기름이 노랗게 될 때까지 심황을 저어줍니다. 소쿠리를 사용하여 심황을 버립니다.
냄비에 물 및 식초를 추가 하 고 종 기에 그것을 가져. 조리법 당 또는 맛에 설탕과 소금을 가진 절기.
남비로 마리네드를 옮기고 물고기 및 성분이 마리네드에의해 물속에 잠긴 것을 확인하십시요.
참깨를 위에 뿌리고 그 덮개로 냄비를 덮고 물고기가 밤새 피클하게하십시오. 생선은 다음날 제공되는 것이 가장 좋습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리]()
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.