니만 랜치 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 니만 목장 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버거즈, 목장 버거,및 목장 버거.
지침
숯불 화재를 만들거나 가스 그릴을 가열하십시오.
갈은 소고기를 큰 그릇에 넣고 겨자,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다.
포크로 부드럽게 섞어 재료를 압축하지 않도록주의하십시오. 고기를 같은 크기와 두께의 6(3 1/2 인치)패티로 만듭니다.
석쇠가 중간 뜨겁 때,찌르기에서 햄버거를 지키기 위하여 기름을 가진 석쇠 거슬리는 소리를 솔질하십시오.
그릴에 햄버거를 놓고 4 분 동안 요리. 큰 주걱을 사용하여 햄버거를 돌리고 중간 희귀 이상까지 3~4 분 더 요리하거나 햄버거를 더 잘 선호하는 경우 더 오래 요리하십시오.
그 동안에,영어 머핀을 분해하고 토스트 6 반쪽 그릴에 측면을 잘라.
마요네즈와 함께 각 반을 펼치고 버거를 얹은 다음 캐러멜 처리 한 양파 한 스푼을 얹습니다.
큰 얕은 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열,양파와 백리향을 추가,그리고 기름을 던져.
위에 뚜껑을 놓고 양파를 땀을 약 10 분 동안 중간 낮은 열 이상의 요리.
뚜껑을 제거하고 양파가 캐러멜 화되고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 계속 요리합니다. 양파가 너무 빨리 요리하는 경우 열을 낮추십시오.
식초,소금,후추를 넣고 팬에서 갈색 비트를 긁어 2 분 더 요리합니다. 맛을 내기 위해 계절(그들은 매우 노련해야합니다).