늙은 소년의 딸기 파이

늙은 소년의 딸기 파이
늙은 소년의 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 937 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,지상 육 두 구,밀가루,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 노 쿡 코코넛 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
가장 낮은 선반에 드립 팬을 놓아 파이 주스를 잡으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 설탕 3/4 컵,밀가루 3/4 컵,버터,육두구를 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
깨끗한 딸기를 깊은 그릇에 넣으십시오. 별도의 그릇에 설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,옥수수 전분을 함께 섞습니다. 이 혼합물로 딸기를 부드럽게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
중간에 그들을 장착 준비 파이 크러스트에 열매를 부어;그들이 구워으로 열매가 침몰 할 때 마운딩이 필요합니다. 빵 부스러기 토핑으로 딸기를 덮고 약 15 개의 완두콩 크기의 버터로 부스러기를 덮으십시오. 파이 크러스트의 가장자리를 호일로 감싸서 타는 것을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
예열 된 오븐에서 파이를 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 추가로 40 분 동안 굽습니다. 베이킹의 왼쪽 10 분 때 빵 부스러기 토 핑에 약간의 여분의 설탕을 뿌려 다음 베이킹을 완료 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지