는 으깬 감자 Soufflé
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 으깬 감자 수플을 시도해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 Soufflé, 감자 수플레,및 달콤한 감자 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 2 쿼트 수플 접시를 코팅하십시오.
1/4 컵 우유와 밀가루를 섞어 털로 저어줍니다. 중간 크기의 냄비에 밀가루 혼합물과 물 2 2/3 컵을 넣고 끓입니다.
열에서 제거하십시요;잔여 1 개의 컵 우유 및 감자 조각안에 약동하십시요.
요구르트와 남은 재료를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 준비된 접시에 숟가락.
400 에서 45 분 동안 또는 푹신해질 때까지 굽습니다.
육계를 켜십시오(오븐에 접시를 두십시오). 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.