느린 요리 오렌지 돼지 고기 로스트 타코
느린 요리 오렌지 돼지 고기 로스트 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 21 그램,그리고 총 647 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 9 시간 30 분. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,지상 후추,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 돼지 고기 타코, 천천히 조리 된 돼지 고기 타코,및 느린 요리 멕시코 뽑아 돼지 고기 타코.
지침
5 쿼트 느린 요리기구의 바닥에 있는 양파를 두십시오.
돼지 고기 어깨,지방 및 피부를 위로 향하게하십시오. 느린 밥솥에서. 중간 그릇에 간장,마늘,소금 후추,오렌지 마멀레이드를 함께 저어줍니다.
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
서빙 큰접시에 어깨를 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포크로 고기의 일부를 휴식과 플래터에 정렬합니다. 그것을 온난하고 그리고 축축하다 지키기 위하여 뼈에 고기의 나머지를 남겨두고 그들이 그것을 필요로 하는 때 너의 손님이 그것을 떨어져 당기는 시키십시요.
젖은 수건에 토르티야를 감싸,10 에 대한 높은 수건 및 전자 레인지에 30 초. 양배추 양배추와 돼지 고기와 토르티야를 설정하고 손님이 자신의 타코를 조립해야.
갈가리 찢긴 양배추와 강판 당근을 큰 그릇에 담습니다.
식초,소금,후추를 넣고 섞습니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장고에 앉아 보자. 뽑아 돼지 고기 타코에 대한 토핑으로 사용.
이 레시피의 남은 음식을 사용하여 겨자 바베큐 소스와 절인 양파로 뽑은 돼지 고기 슬라이더를 만드십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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