느린 요리 사과 훈제 바베큐 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 사과 훈제 바베큐 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 796 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 매운 소스,롤,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 조리 된 돼지 고기 바베큐, 느린 요리 복숭아 바베큐 곁들인 돼지 고기 볶음,및 느린 요리 바베큐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 엉덩이를 얕은 팬에 넣으십시오. 돼지 고기 문지름에 마른 겨자를 넣고 잘 섞는다. 돼지 고기 문지름으로 전체 표면을 문지릅니다.
표면에 올리브 오일을 뿌리고 다시 잘 문지릅니다. 냉장고에서 적어도 6 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.
사과 칩을 차가운 물 에 30 분 이상 담그십시오. 숯불 그릴의 1 면을 매체로 예열합니다.
사과 칩을 배수하고 화재로 나무 칩 트레이 또는 작은 금속 트레이에 그릴의 뜨거운 측면에 놓습니다. 그릴의 나머지 절반을 매우 낮은 열에 두십시오.
그릴의 뜨거운 측면에 돼지 고기를 놓고 모든면에서 황금 갈색까지 시든,약 15 분.
석쇠의 저열 측에 제거하십시요. 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 화씨 300 도의 저열로 천천히 요리하십시오. 매 20 분 정도 고기를 돌리십시오.
그릴에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자. 슬라이스 또는 큰 그릇에 한 입 크기의 조각과 장소에 분쇄기. 원하는 양의 바베큐 소스로 던지십시오.
추천 와인: 진판델, 로즈 와인
바베큐는 진판델과 로즈와 결합 할 수 있습니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 당신은 리즈-피치 진판델을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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리즈-피치 진판델
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