느린 요리 돼지 고기 구이 저녁 식사
천천히 조리 된 돼지 고기 로스트 저녁 식사는 약 6 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.95. 1 인분 포함 338 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛이 조리법은 고추,당근,고추 가루,감자가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 비슷한 요리법은 느린 요리 돼지 고기 구이 저녁 식사, 느린 요리 돼지 고기 저녁 식사,그리고 천천히 익힌 돼지 고기 구이.
지침
뜨거운 물,설탕,식초,간장,케첩,소금,후추,마늘 가루 및 칠리 가루를 휘젓습니다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
서빙 플래터에 돼지 고기와 야채를 제거;따뜻한 유지. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 종기에 액체를 가져와.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 차가운 물 을 결합하십시오. 점차적으로 팬에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.