느린 밥솥을 곁들인 스위스 스테이크
슬로우 쿠커를 곁들인 스위스 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 10 그램,그리고 총 321 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 버섯 조각을 선택하고 오늘 그것을 만들기 위해,당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 줄기. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 질식 스테이크, 슬로우 쿠커 스위스 스테이크,및 슬로우 쿠커 스위스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 쇠고기를 뿌린다. 잘 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 4~6 분 동안 요리합니다.
한편,요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커를 스프레이하십시오. 밥솥에서 양파,당근,버섯을 섞는다.
4 조각으로 갈색 쇠고기를 잘라;야채 위에 밥솥에 넣습니다. 같은 프라이팬에 수프와 토마토 소스를 섞는다.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요. 쇠고기 위에 서빙하기 전에 소스를 잘 저어주세요.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.