뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 525 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 제 베이킹 중독의이 레시피에는 과립 설탕,빵가루,바닐란 추출물 및 계란이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키, 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키,및 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 믹서를 사용하여 매우 가벼울 때까지 약 5 분 동안 버터와 설탕을 함께 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라를 저어. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 섞을 때까지 5~10 초 동안 혼합하십시오. 초콜릿 조각을 떨어 뜨리고 깨지 않고 통합하십시오. 반죽에 플라스틱 랩을 누르고 24~36 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽은 일괄 적으로 사용할 수 있으며 최대 72 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
구워 준비가되면,350 에 예열 오븐. 베이킹 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.
국자 6 3 1/2-반죽(관대 한 골프 공의 크기)베이킹 시트에 온스 고분,수평으로 파고 어떤 초콜릿 조각을 설정해야합니다;그것은 더 매력적인 쿠키를 만들 것입니다.
바다 소금을 가볍게 뿌리고 노릇 노릇하지만 여전히 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
시트를 와이어 랙에 10 분 동안 옮긴 다음 쿠키를 다른 랙에 밀어 넣어 조금 더 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하거나 다음 날 남은 배치를 굽기 위해 냉장 반죽을 예약하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티는 초콜릿 칩 쿠키에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "