뉴욕 치즈 케이크 나는
뉴욕 치즈 케이크 나는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 688 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,크림,지상 그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,호두,계피 및 녹인 버터를 함께 섞으십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 누릅니다.
잘 구운 계란 3 개,크림 치즈,설탕,소금,바닐라,아몬드 추출물을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 사워 크림을 넣고 빵 부스러기 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
대략 35 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 또는 다만 세트까지 구우십시오. 멋지다. 약 4~5 시간 동안 잘 식히십시오. 충전은 부드러운 것입니다. 있는 그대로 제공되거나 좋아하는 과일 토핑 또는 유약을 얹을 수 있습니다.