뉴욕 이탈리안 스타일 치즈 케이크

뉴욕 이탈리안 스타일 치즈 케이크
뉴욕 이탈리아 스타일 치즈 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,옥수수 전분,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 뉴욕 스타일 치즈 케이크,및 뉴욕 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 오븐의 중앙으로 오븐 선반을 이동하십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 믹싱 볼에 크림 치즈,리코 타 치즈 및 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
버터,밀가루,옥수수 전분 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 사워 크림과 레몬 주스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
혼합물을 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 폼 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 2 시간 더 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 제거 할 팬을 열고 생겨나 전에 치즈 케이크의 가장자리 주위에 얇은 주걱을 실행.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
실내 온도 또는 감기에 봉사하십시오;먹다 남은 음식을 냉장하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지