뉴욕 스트립 스테이크와 타 라 곤 녹는 소스
타라곤 녹는 소스와 뉴욕 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 121 그램,그리고 총 1444 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 지상 후추,레몬 주스,양념 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 로즈마리 레드 와인 소스와 스트립 스테이크,및 스테이크 소스를 곁들인 절인 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 기름,레몬 주스,마늘,우스터 소스 및 후추를 넣고 스테이크를 가방에 넣습니다. 가방 밖으로 공기를 눌러 단단히 밀봉. 매리 네이드를 배포 할 가방을 여러 번 돌립니다.
가방을 그릇에 넣고 30 분 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
장소 3 뜨거운 프라이팬에 스테이크;요리 4 에 5 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
서빙 접시에 스테이크를 제거하고 나머지 3 스테이크와 따뜻한 반복 과정을 유지. 각 스테이크에 타라곤 녹는 소스 1~2 큰술을 얹습니다.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;매끄러운 때까지 모든 성분 및 과정을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라