뉴욕 스타일의 사워 크림 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그레이엄 크래커 부스러기,딸기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 필라델피아 뉴욕 스타일 사워 크림 치즈 케이크, 파인애플 토핑 뉴욕 치즈 케이크,및 스키니 딸기 뉴욕 스타일 미니 치즈 케이크를 얹어 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일을 가진 13 엑스 9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,측 전면 확장하는 것을 2 3 인치 허용. 크래커 부스러기,버터 및 설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 1 컵,바닐라 1 티스푼을 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고.
325 에서 40 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 잘 혼합 될 때까지 남은 사워 크림,설탕 2 큰술,바닐라 1 작은 술을 함께 저어줍니다.
10 분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오. 최소 4 시간 또는 최대 24 시간을 덮고 식히십시오. 호일면을 핸들로 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 들어 올리십시오. 서빙 직전에 딸기를 얹습니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
뉴욕 스타일의 계피 치즈 케이크:크래커 부스러기,버터 및 설탕을 단계 프레스 혼합물에 지시 된대로 바닥에 넣고 가볍게 기름칠 한 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 저어줍니다. 크림 치즈 1 1/2 작은 술 지상 계피에 치고,2 단계에서 지시 한대로 반죽을 준비합니다.
325 에서 50 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 지시에 따라 사워 크림 혼합물을 얹고 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거,부드럽게 느슨하게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 지시되는 것과 같이 차갑고 냉기. 딸기를 생략하십시오.
원하는 경우 얇게 썬 아몬드,신선한 로즈마리 가지 및 배 조각으로 장식하십시오. 준비:20 분.,
빵 굽기:1 시간,시원함:30 분.,진정:1 시간.