뉴 잉글랜드 터키 버거
뉴 잉글랜드 터키 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사무엘 아담스 여름 에일,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 마 과를 따를 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 버거, 터키 버거 파이,및 터키 버거.
지침
양파를 넣고 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
맥주를 추가;중간 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄입니다. 20 분 또는 양파가 황금색이고 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 멋지다.
팬에서 1/4 컵 양파 혼합물을 제거하십시오;잘게 썬다.
다진 양파 혼합물과 칠면조를 결합하십시오. 혼합물을 4 등분으로 나누십시오;각각을 1/2 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 패티를 돌려;그릴 3 분. 치즈와 함께 최고;1 분 또는 치즈가 녹고 칠면조가 끝날 때까지 굽습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 마요네즈 혼합물 1 1/2 티스푼을 펼칩니다. 인분 사이에 균등하게 양파 혼합물을 분할;빵의 상단 절반 상단.