뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사

뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 20 그램,그리고 총 506 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법에는 새로운 감자,후추,당근 및 순무가 필요합니다. 842 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사, 뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사,및 뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사.

지침

1
소금에 절인 쇠고기를 냄비에 넣고 물 커버,조미료를 추가,끓인다: 
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
고야 사존고야 사존
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
5 또는 6 쿼트 네덜란드 오븐에 양지머리를 넣고 물 인치 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
소금에 절인 쇠고기 양지머리를 사용 하는 경우 조미료에 이미 포장 오지 않는다,후추,정 향,그리고 냄비에 베이 리프를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기 양지머리소금에 절인 쇠고기 양지머리
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
고야 사존고야 사존
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
일반 양지머리를 사용하는 경우 물 1 쿼트에 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고 그 후에 덮고십시오,간신히 서서히 끓을 때까지 열을 낮추십시오. 4 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지(포크가 쉽게 통과 할 때까지)낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기를 제거하고 야채를 넣고 끓입니다: 
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
고기를 제거하고 따로 보관하여 고기를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
냄비에 야채를 추가합니다. 맛을 위해 국물을 확인하십시오. 너무 짠 경우 맛을 내기 위해 물 좀 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
온도를 올리고 높은 끓어 오르기 직전에 수프를 가지고. 완료 될 때까지 높은 끓어 오르기 직전에 요리,약 15-30 분 이상,당신의 야채의 컷의 크기에 따라.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
10
곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스:곡물에 걸쳐 얇은 조각에 고기를 슬라이스. 너가 첫째로 고기의 곡물과 동일한 방향에 따라서 반안에 굽기를 자르면 너는 저미게 쉽게 발견할지도 모른다. 그런 다음 곡물을 가로 질러 더 작은 길이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
그릇에 봉사,각각의 고기 몇 조각,야채와 일부 국물의 일부를 추가.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
양 고추 냉이 또는 겨자 또는 둘 다와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지