뉴 멕시코 검은 콩 부리 토

뉴 멕시코 검은 콩 부리 토
레시피 새로운 멕시코 검은 콩 부리 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,아 도보 소스의 치포 틀레 고추,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 부리 토, 검은 콩 부리 토,및 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다. 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 프라이팬에 양파와 마늘을 약 5 분 동안 요리합니다. 콩과 고추를 저어;뜨거운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
콩
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
콩 혼합물의 4 분의 1 을 각 옥수수 중앙에 놓습니다. 치즈와 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
토마토토마토
3
토틸라의 한쪽 끝을 채우기 위해 약 1 인치 위로 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
4
서빙 플래터 또는 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지