눈덩이 새우

눈덩이 새우
눈덩이 새우는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 55 그램,그리고 총 802 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,크래커 부스러기,호두 반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈덩이 새우, 눈덩이,및 눈덩이 쿠키.

지침

1
물 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
호두를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
3
호두에서 물을 빼고 물 1 컵과 물 1 컵을 넣고 저어줍니다. 종기로 돌아가서 가끔 저어 주면서 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
설탕설탕
물
4
호두를 배출하고 건조 양피지 종이 줄 지어 쿠키 시트에 배치,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
그릇에 호두를 제거하고 꿀 코트를.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 325 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
과도한 꿀의 호두를 배출하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
꿀
8
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 호두를 제거 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
새우를 종이 타월로 잘 말립니다. 거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 구타 달걀 흰자위에 새우를 담근 다음 크래커 부스러기에 잘 코팅하십시오. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 바스라기는 멀리 떨어질 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
새우새우
딥
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
10
빵가루 입힌 새우를 접시에 올려 놓고 나머지는 빵가루 입히십시오. 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 재가열하고 뜨거운 기름에 새우를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
11
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
12
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
브로콜리 작은 꽃을 추가,복구,그냥 부드러운 때까지 증기,2 에 6 두께에 따라 분. 브로콜리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
14
마요네즈,설탕 1/4 컵,바닐라 추출물,레몬 주스,가당 연유를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
바닐라 추출물바닐라 추출물
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
15
설탕에 절인 호두,새우,찐 브로콜리 작은 꽃을 넣고 가볍게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 작은 꽃브로콜리 작은 꽃
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
새우새우
16
뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지