눈 완두콩 쇠고기

눈 완두콩 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 눈 완두콩 쇠고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셰리,쌀,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 요리 픽업. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,172 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 눈 완두콩 쇠고기, 눈 완두콩 쇠고기,및 눈 완두콩 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 간장,셰리,옥수수 전분,흑설탕,생강을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
쇠고기를 별도의 그릇에 넣고 액체의 3 분의 1 을 맨 위에 붓습니다. 나머지 액체를 저장하십시오. 쇠고기를 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
무거운 프라이팬(철이 가장 좋습니다)에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
눈 완두콩을 추가하고 가능한 한 그들에 많은 색상을 받고,45 초 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
6
접시에 제거.
7
프라이팬이 다시 매우 뜨거워 지도록하십시오. 집게 반 고기 혼합물을 추가,그릇에 여전히 마리 네이드의 대부분을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
너가 프라이팬에 그것을 추가하는 때 고기를 밖으로 퍼지고십시요,그러나 좋은 분을 위해 약동하지 말라. (가능한 한 빨리 고기를 갈색으로 만들고 싶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
고기 위에 파 반을 뿌린다. 다른 측면에 고기를 플립 하 고 또 다른 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
깨끗한 접시에 제거.
11
고기의 나머지 절반 반복,프라이팬이 다시 먼저 매우 뜨거운 얻을 수 있도록. 뒤집은 후 첫 번째 접시 고기,예약 된 액체,분쇄 된 고추 및 눈 완두콩을 추가하십시오. 30 초 동안 고열로 저어 준 다음 열을 끕니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우에만 소금을 넣으십시오. 혼합물은 그것이 앉을 때 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
쌀 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료16 m.
서빙8
건강 점수45
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