눈 덮인 브라우니

눈 덮인 브라우니
레시피 눈 덮인 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 서빙 포함 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,베이킹 코코아,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 덮인 연어, 스노우 캡 버터넛 스쿼시,및 스노캡 진저브레드 비스코티.

지침

1
작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 코코아에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거. 큰 그릇에 계란,설탕,바닐라를 1 분 동안 치십시오. 점차적으로 밀가루와 소금을 넣으십시오. 코코아 혼합물을 저어줍니다. 초콜릿 칩과 원하는 경우 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 축축한 부스러기와 함께 나올 때까지 350~35 분 동안 구우십시오(과도하게 굽지 마십시오). 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
큰 그릇에 크림 치즈와 우유 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
푸딩 믹스와 남은 우유를 추가하십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 치십시오. 추출물을 저어;휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
7
식힌 브라우니 위에 펴 바릅니다. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
서빙 직전에 카라멜 토핑을 뿌리고 원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수1
잡지