누틴을위한 가이 매듭,모든 프레첼
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 누딘에 대한 사람의 매듭을 제공,모든 프레첼 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 가게에 머리와 활성 효모,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매듭 쿠키, 마늘 매듭 레시피,및 무 반죽 매듭 롤 비슷한 요리법.
지침
유리 측정 컵에 따뜻한 물 및 효모를 추가 합니다. 저어 10 분 동안 앉아 보자.
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서,건조 재료와 치즈를 추가하고 함께 3 회 5 초 간격으로 펄스.
계란 1 개와 따뜻한 물 및 효모 혼합물을 넣으십시오.
반죽이 함께 올 때까지 혼합하고 10 초 간격으로 3 번 펄스하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면 또는 도마에 끄십시오. 끈적 거리면 약간의 밀가루를 넣고 10~12 번 반죽하십시오.
반죽 1 조각을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 직사각형으로 굴립니다.
중간(짧은 방법)에 체다 3/4 컵을 뿌린다. 반죽의 1/3 을 접고 체다 3/4 컵을 뿌립니다. 마지막 3 분의 1 을 접고 가장자리를 닫은 채로 끼 웁니다.
15 인치 사각형에 의해 11 을 형성하기 위해 롤링 핀 롤.
절단 된 가장자리를 함께 꼬집고 시가 모양으로 굴립니다. 프레첼 모양으로 형성하고 실리콘 베이킹 매트가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 두 번째 공을 반복합니다.
형성된 프레즐에 계란 혼합물을 닦은 다음 양귀비 씨앗,참깨,양파 플레이크 및 코셔 소금을 골고루 뿌립니다.
잘 갈색이 될 때까지 약 16~18 분 동안 굽습니다.