누텔라 끈적 끈적한 버터 케이크
만약 $1.24 서빙 당 예산에 빠진다,누텔라 끈적 끈적한 버터 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1819 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 누텔라,던컨 하인즈 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 끈적 끈적한(적은)버터 케이크, 끈적 끈적한 버터 케이크,및 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
325 에 오븐을 가열하고 13 인치 9 인치 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
전기 믹서를 사용하여 케이크 믹스,계란 1 개,녹인 버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 손가락으로 기름을 바른 팬의 바닥에 눌러.전기 믹서를 사용하여,혼합,크림 치즈,2 구타 계란,누텔라와 바닐라. 그런 다음 천천히 설탕을 가루로 만들고 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크 반죽에 충전물을 뿌리고 40-45 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 케이크가 냉각 된 후 상단에 가루 설탕과 먼지(오버 베이킹하지 마십시오,센터는 조금 끈적 끈적해야한다).