누르면 훈제 연어 무스 전채
눌러 진 훈제 연어 무스 전채는 대략 요구한다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 25 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 23 칼로리. 가게에 머리와 무거운 크림,크림 치즈,연어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 전채, 짭짤한 훈제 연어 전채,및 훈제 연어 전채 크레페.
지침
토마토를 헹구고 말린 다음 톱니 모양의 칼로 각 토마토의 상단과 하단에서 얇은 조각을 자릅니다. 펄프 및 씨에서 국자,그리고 배수하기 위하여 종이 수건에 일렬로 세워진 큰접시에 토마토를 두십시요. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
부드럽게 한 크림 치즈,훈제 연어,크림,레몬 주스 및 후추를 결합하고 충전물이 부드럽고 잘 섞일 때까지 핸드 믹서로 치십시오. 쿠키 프레스의 배럴에 또는 스타 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 특종. 각 체리 토마토에 연어 충전의 작은 금액을 짠다.