누르면 훈제 연어 무스 전채

누르면 훈제 연어 무스 전채
눌러 진 훈제 연어 무스 전채는 대략 요구한다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 25 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 23 칼로리. 가게에 머리와 무거운 크림,크림 치즈,연어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 전채, 짭짤한 훈제 연어 전채,및 훈제 연어 전채 크레페.

지침

1
토마토를 헹구고 말린 다음 톱니 모양의 칼로 각 토마토의 상단과 하단에서 얇은 조각을 자릅니다. 펄프 및 씨에서 국자,그리고 배수하기 위하여 종이 수건에 일렬로 세워진 큰접시에 토마토를 두십시요. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
부드럽게 한 크림 치즈,훈제 연어,크림,레몬 주스 및 후추를 결합하고 충전물이 부드럽고 잘 섞일 때까지 핸드 믹서로 치십시오. 쿠키 프레스의 배럴에 또는 스타 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 특종. 각 체리 토마토에 연어 충전의 작은 금액을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
훈제 연어훈제 연어
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
과일 롤업과일 롤업
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙50
건강 점수1
잡지