뇨키와 돼지 고기 스튜 요리의 일종
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뇨키와 함께 돼지 고기 스튜 요리를 맛보십시오. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 31 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,양파,뇨키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 돼지 고기 스튜 요리의 일종, 돼지 고기와 회향 스튜 요리의 일종,및 돼지 고기 스튜 요리의 일종 펜네 비슷한 요리법.