뇨키 캐서롤
뇨키 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 44 그램,그리고 총 743 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 뇨키,갈은 돼지 고기 소시지,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뇨키 캐서롤, 베이컨으로 구운 뇨키 캐서롤,및 햄과 완두콩을 곁들인 치즈 뇨키 캐서롤.
지침
중간 열에 프라이팬에 갈색 소시지;배수. 한편,패키지 지시에 따라 뇨키를 요리하십시오. 기름을 바른 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 한 컵 치즈를 제외 하 고 모든 재료를 결합 합니다.
350 도에서 25 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.