뇨키 알라 시오시 아리아(시오시 아리아 스타일 뇨키)

뇨키 알라 시오시 아리아(시오시 아리아 스타일 뇨키)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 뇨키 알라 시아 리아(뇨키 스타일 뇨키)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1081 칼로리. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 페코 리노 로마노,밀가루,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키), 뇨키 알라 로마나,및 뇨키 알라 소렌티나 비슷한 요리법.

지침

1
커버 물 냄비에 전체 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 그들이 부드러운 때까지 낮은 종기에 요리,약 45 분. 여전히 따뜻한 동안 감자를 껍질을 벗기고 야채 밀을 통해 깨끗한 파스타 보드에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
종 기에 대 한 6 쿼트를가지고. 얼음 물 6 컵과 근처에 물 6 컵으로 얼음 목욕을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
감자의 센터에서 우물을 만들고 가루로 온통 뿌리십시오. 계란을 우물 중앙에 넣고 소금을 넣고 포크를 사용하여 밀가루와 감자를 파스타를 만드는 것처럼 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만질 때까지 건조 될 때까지 부드럽게 4 분 더 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
반죽을 2 개의 큰 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
각 공을 3/4 인치 직경의 로프로 굴리고 로프를 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 포크의 떨어져 또는 측을 득점하기 위하여 치즈 강판의 오목한 측에 따라서 조각을 가볍게 치십시오. 반죽 조각을 끓는 물 에 떨어 뜨리고 표면에 떠있을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 얼음 욕조에 옮깁니다. 한편,나머지 반죽을 계속하여 로프를 만들고 1 인치 조각을 자르고 포크에서 쓸어 넘깁니다. 모든 뇨키 요리 될 때까지 계속 하 고 얼음 욕조에 몇 분 앉아 그들을 허용.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
강판강판
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
뇨키를 배출하고 혼합 그릇에 옮깁니다. 카놀라유와 함께 던져 냉장고에 최대 48 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
12~14 인치 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
판 체타,포르 치니,마늘,양파,셀러리,당근,파슬리 및 소시지 고기를 넣고 소시지와 야채가 갈색이 될 때까지 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
레드 와인을 넣고 증발시킨 다음 토마토와 후추 조각을 넣으십시오. 소금과 후추 양념을 조정 하 고 끓어 오르기 직전의 낮은 열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
10
45 분 동안 요리 할 수 있습니다.
11
한편,물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
소스가 적당한 견실함에 두껍게 하면 하자마자,그들의 콘테이너에서 뇨키를 제거하고 그들이 공격적으로 뜰 까지 끓는 물안에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
뇨키를 배출하고 끓인 소스에 추가 할 수 있습니다. 30 초 동안 열에 아주 부드럽게 던져 코팅 한 다음 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 고르게 나눕니다. 갓 강판 페코 리노를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
뇨키뇨키
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수44
잡지