농민 스튜
농민 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 허벅지,양파,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 농민 파스타 스튜, 겨울 콩 농민 스튜,및 거의 모든 농민 빵 비슷한 요리법.
지침
커민,소금 및 후추를 결합하십시오;닭고기 위에 뿌린다.
전기 느린 요리기구에 있는 장소 닭;양파,토마토 및 칠레에서 약동하십시오. 뚜껑 커버;3 시간 동안 높은 열 설정에 요리. 콩을 저어. 덮개;고열 조정 1 시간에 요리하십시오.
국자 1 1/4 컵 각 그릇에 스튜. 고수 2 티스푼과 사워 크림 2 티스푼을 얹습니다.