놀라운 아티 초크와 시금치 딥
놀라운 아티 초크와 시금치 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 320 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금과 후추,크림,절인 아티 초크 마음,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 놀라운 시금치 아티 초크 크랩 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 아티 초크 하트,양파,샐러드 드레싱,마요네즈,사워 크림,스위스 치즈,모짜렐라 치즈,1/2 컵 파마산 치즈,로마노 치즈,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다. 부드럽게 혼합물에 시금치를 접어;8*8 캐서롤 팬의 바닥에 확산.
파마산 치즈 1/4 컵을 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 상단이 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.