녹차 크림 가리비
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,녹차 크림과 함께 가리비는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노, 가리비 그린 카레 소스,및 신선한 녹색 완두콩 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 가리비.
지침
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
말차 1/2 티스푼,레몬 주스,소금 1/8 티스푼,파프리카를 넣고 휘젓습니다.
남은 3/4 티스푼의 말차와 갈은 생강을 그릇 위에 미세한 메쉬 체에 넣고 섞습니다.
팬에 1 1/2 티스푼 오일을 추가합니다. 팬에 단일 층에 가리비의 절반을 정렬;요리 2 각 측면에 분 또는 갈색과 알맞게 요리된의 정도를 원하는 때까지.
팬에서 가리비를 제거하십시오. 남은 1 1/2 티스푼의 기름과 가리비로 절차를 반복하십시오. 6 개의 접시 각각에 가리비 3 개와 약 1 큰술 크림 프라 쉬 혼합물을 배열하십시오.
원하는 경우 플 뢰르 드 셀과 차빌을 골고루 뿌립니다.