녹차 국물에 태평양 넙치
녹차 국물에 태평양 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이비 복 쵸이,눈 완두콩,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹차 국물에 태평양 넙치, 퍼시픽 페스토 구이 넙치,및 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 넙치를 맛보십시오.
퀴 노아를 넣고 끓인 물,뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드럽고 물이 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에서 기름을 중간 높이로 가열합니다. 필레를 노릇해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
팬에서 필렛을 제거하십시오(그것에 있는 어떤 기름든지를 가진 예비 팬).
오븐 방지 접시에 생선을 넣고 8~10 분 또는 그냥 요리 될 때까지 굽습니다(껍질을 벗기는 칼은 물고기를 쉽게 통과 할 것입니다).
팬에 생강,복 쵸이,완두콩,표고 버섯 및 눈 완두콩을 넣으십시오.
녹차,간장,꿀을 넣으십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
네 개의 얕은 그릇에 국물과 야채를 넣으십시오. 생선 필레를 얹고 바질 잎으로 장식하십시오.
필요한 경우 소금으로 퀴 노아를 양념하고 별도의 서빙 그릇에 옆에 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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