녹색 후추 소스에 홍합
녹색 후추 소스에 홍합은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 재배 홍합의 혼합물,평면 잎 파슬리,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 후추 소스에 홍합, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 녹색 후추 소스를 곁들인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 소금 1/4 작은 술과 버터에 샬롯을 요리,때때로 교반,부드럽게 될 때까지,3 에 4 분.
후추를 넣고 2 분 동안 저어 준 다음 와인을 넣고 끓입니다.
홍합을 넣고 홍합이 활짝 열릴 때까지 5~7 분 동안 한 번 저어 덮은 고열로 요리합니다. 7 분 후에 개봉 남아 있는 무엇이든을 버리십시오.
슬롯 형 스푼으로 홍합을 서빙 그릇에 옮깁니다. 요리 액체에 크림을 저어 끓인다. 파슬리와 소금을 저어 맛보십시오. 홍합 위에 숟가락 소스.