녹색 후추 소스에 홍합

녹색 후추 소스에 홍합
녹색 후추 소스에 홍합은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 재배 홍합의 혼합물,평면 잎 파슬리,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 후추 소스에 홍합, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 녹색 후추 소스를 곁들인 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 소금 1/4 작은 술과 버터에 샬롯을 요리,때때로 교반,부드럽게 될 때까지,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
후추를 넣고 2 분 동안 저어 준 다음 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
홍합을 넣고 홍합이 활짝 열릴 때까지 5~7 분 동안 한 번 저어 덮은 고열로 요리합니다. 7 분 후에 개봉 남아 있는 무엇이든을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
4
슬롯 형 스푼으로 홍합을 서빙 그릇에 옮깁니다. 요리 액체에 크림을 저어 끓인다. 파슬리와 소금을 저어 맛보십시오. 홍합 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 스톤스트리트 에스테이트 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지