녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $6.19 서빙 당 예산에 빠지면 녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비가 뛰어난 것일 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 503 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,레몬 제스트,마늘 -2 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 후추 소스를 곁들인 돼지 갈비, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 녹색 후추 소스를 곁들인 팬 그을린 쇠고기 필레 비슷한 요리법.
지침
손가락을 사용하여 로즈마리 가지의 바닥 4 인치에서 잎을 떼어 내고 2 큰술을 만들기에 충분한 잎을 잘게 자릅니다. 크고 얕은 접시에 다진 로즈마리와 다진 마늘,올리브 오일 1/4 컵을 섞습니다. 시즌 소금과 후추와 돼지 고기 볶음,로즈마리 마리 네이드에 추가하고 코트로 설정합니다.
각 돼지 고기의 가장자리 주위에 라도 2 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 이쑤시개 반대쪽에 2 개의 벗겨진 로즈마리 가지로 각 갈비를 꼬치.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
돼지 갈비를 넣고 바닥에 풍부한 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 갈비를 켜고 두 번째 측면에 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 요리,약 4 분 이상.
돼지 갈비를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 지방을 붓고 나머지 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
짓 눌린 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
포도주를 추가하고 2 개 큰스푼에 감소할 까지 프라이팬의 바닥에서 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 고열에 비등하십시요.
닭고기 국물,강판 레몬 향 및 으깬 고추를 넣고 약 8 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 분쇄 한 마늘을 버리고 소금물에 절인 녹색 후추를 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.
돼지 고기에서 이쑤시개를 제거합니다. 볶음 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.