녹색 피콜린 올리브와 오리
녹색 피콜린 올리브를 곁들인 오리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,백리향,올리브 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 피콜린 올리브, 부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리,및 녹색 올리브와 당근으로 찐 향신료 문질러 진 오리 다리 비슷한 요리법.
지침
이 요리를 제공 할 계획이기 전날 밤,오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
중간 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오리 다리를 추가하고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 시든.
냄비에서 여분의 지방을 부어. 오리를 베이컨과 함께 냄비에 넣고 5~6 분 동안 중간 정도의 고열로 저어 요리합니다. 냄비 밖으로 어떤 지방 숟가락.
당근,양파,순무,올리브,백리향 및 월계수 잎을 넣고 육수에 붓습니다.
냄비를 오븐에 옮기고 오리가 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 덮은 찐다. 밤새 식히십시오.
소스의 상단에서 지방의 층을 제거하고 30 분 동안 오븐에 오리를 가열한다.
백리향 가지와 월계수 잎을 제거하고 봉사하십시오.
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