녹색 콩과 새로운 감자 샐러드
녹색 콩 및 새로운 감자 샐러드는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩,소금,로즈마리 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 녹색 콩 샐러드, 녹색 콩과 감자 샐러드,및 감자와 녹색 콩 샐러드.
지침
새 감자를 가져와 1 시간. 소금,그리고 네덜란드 오븐;에 종 기를 커버 하는 물 쿡 18~20 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
2 쿼터 가져 오기. 물 2 큰술. 네덜란드 오븐에 끓여 소금;콩을 추가합니다. 6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 콩을 플 런지;드레인.
녹색 콩 혼합물 위에 로즈마리 비네 그레트를 붓고 던지기. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.