녹색 콩과 새로운 감자 샐러드

녹색 콩과 새로운 감자 샐러드
녹색 콩 및 새로운 감자 샐러드는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩,소금,로즈마리 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 녹색 콩 샐러드, 녹색 콩과 감자 샐러드,및 감자와 녹색 콩 샐러드.

지침

1
새 감자를 가져와 1 시간. 소금,그리고 네덜란드 오븐;에 종 기를 커버 하는 물 쿡 18~20 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
2
배수하고 식히십시오.
3
2 쿼터 가져 오기. 물 2 큰술. 네덜란드 오븐에 끓여 소금;콩을 추가합니다. 6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 콩을 플 런지;드레인.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
4
녹색 콩과 감자를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
녹색 콩 혼합물 위에 로즈마리 비네 그레트를 붓고 던지기. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
닭목닭목
난이도중간
준비 완료46 m.
서빙8
건강 점수10
잡지