녹색 콩 캐서롤
조리법 녹색 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버섯 수프,스타일 콩,프랑스 튀긴 양파 및 기타 재료의 응축 크림의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 캐서롤 접시에 녹색 콩과 수프를 결합하십시오.
10 15 분을 위한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에서 구우십시오.